Me ha costado, pero he conseguido seleccionar mis cinco bocatas favoritos...
- Este de lujo y un homenaje a Tarantino, no os voy a explicar como se hace, ya lo hice aquí
- Uno muy socorrido a base de mejillones en escabeche, lechuga romana y mahonesa. Sin mas.
- El favorito de mi padre, por herencia, tortilla de chorizo. Con pan y chorizo de pueblo mejor.
- El de boquerones en vinagre con anchoas. El pan tostado y frotado con tomate, por favor.
- El que se prepara en la barbacoa con panceta y sal gorda.
Seguro que vosotros teneis vuestro propio ranking.
Entra en comentarios y ponme los dientes largos.
Llámame simple: tortilla francesa con pa amb tomàquet.
ResponderEliminarY otro clásico, previo pedo: lomo con queso!
Este es un bocata pobre,pero a mi,me recuerda mucho a mi madre,tu abuela.Tostaba el pan lo untaba con un ajo,chorro de aceite de oliva y pimentón.
ResponderEliminarMu ricos los dos :-))
ResponderEliminarLos tres :-))
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