martes, 13 de septiembre de 2011

Cocina de película: Tomates verdes fritos.



En esta película, las protagonistas regentan, en un momento de sus vidas, un pequeño restaurante donde deleitan a sus clientes con dos especialidades. La barbacoa de carne, que en un momento dado se torna macabra y los tomates verdes fritos. A mi personalmente aquello de freír tomates y verdes no me sonaba del todo bien, hasta que un día los probé y me entonces sonó crujiente, meloso y con un puntito agridulce.
Si los queréis preparar son muy sencillos. Necesitáis unos buenos tomates raf o pata negra que tendréis que cortar en rodajas de unos dos centímetros de grosor y salpimentarlos. Mezclar a partes iguales harina de trigo y harina de maíz y batir un par de huevos. Pasar los tomates por la mezcla de harinas, luego por el huevo batido y de nuevo por las harinas. Freír en abundante aceite de oliva hasta que tomen un bonito color dorado. Escurrir con papel absorvente antes de servir.
¡Towanda!


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