martes, 27 de septiembre de 2011

Banquete casero

El otro día preparé un pequeño banquete en casa para unos amigos. La hinchona fue brutal y quedaron encantados.

Primero dos chupitos, uno de ajoblanco con boquerón marinado y otro de gazpacho de frambuesa con mango y pera.


Después un tartar de salmón con aguacate.


Capuccino de brécol.


Tempura de espárragos con salsa romescu.


Luego dos tipos de rollitos crujientes. Unos de morcilla con mermelada de higos.


Y otros de pato con lima y genjibre acompañados de chutney de mango.


Cous cous de verduritas con foie-grass caramelizado.


 Y para finalizar un huevo poché con hongos y crema de patata.


De postre les tuve que dar un sorbete de limón para que les bajase todo el asunto.
Menos mal que Myriam bajó de la luna y me ayudó a fregar.


1 comentario:

  1. Me hago fan del capuccino y del huevo poché. De los rollitos ya lo era! :D

    Muy curioso del futbolín de la primera foto!

    ResponderEliminar