miércoles, 27 de julio de 2011
Cocina con-fusión
Hombre no es que sea yo un experto en marketing ni mucho menos, pero montar un restaurante especializado en cocina española y llamarlo "La Góndola"...
3 comentarios:
Myriam
27 de julio de 2011, 11:22
"Flamenco" - Restaurante Chino
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
ElEspi
28 de julio de 2011, 17:03
"Olala"- Cocina Rusa
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Myriam
30 de julio de 2011, 14:59
"El Negro" - Cocina de Autor
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo que se me pasa por la cabeza... y por el estómago.
Han reservado mesa
Plato estrella
El mejor Bacalao... Casa Revuelta
Han picado
Buscando en la nevera
"Flamenco" - Restaurante Chino
ResponderEliminar"Olala"- Cocina Rusa
ResponderEliminar"El Negro" - Cocina de Autor
ResponderEliminar