Hay en Santiago de Compostela una tasca en apariencia cutre, que esconde en su interior unas cuantas joyas que merece la pena descubrir. Es de esos sitios en los que en un principio no entrarías a no ser que fueras por recomendación.
Un lugar en el que no se complican la vida.
Ribeiro fresquito y cinco o seis raciones que tratan de manera sencilla pero con mimo.
Berberechos y mejillones al vapor, pulpo "a feira", almejas en salsa, calamares en su tinta y poco más.
Un detalle que sirve como ejemplo. En otro sitio que vende tantos mejillones, lo fácil seria tenerlos ya abiertos y mantenerlos calientes. Aquí, no los sacaron hasta que habiamos terminado de comer las almejas y el pulpo, recién abiertos y en su punto de cocción. Riquísimos.
Vamos, que si vais de visita a la ciudad de los peregrinos no podeis dejar de ir a O Gato Negro.
Direccion: Calle Rúa da Raiña s/n
Telefono: 981583105
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Huele rico desde aquí.
ResponderEliminarEspero que a Stewie le gustara.
Stewie salió encantado y pedito ;-)
ResponderEliminarCómo nos cuidamos..!!!Si es que en las tascas cutres es dónde mejor se come!!! eso sí, previa recomendación. Así que gracias y si nos escapamos éste verano ( aún no está del todo decidido) nos acordaremos de tí y del O Gato Negro ;),
ResponderEliminarHola Hellen. No dudes en visitarlo. Por cierto me dice Elvis que nos faltó comer la empanada. Toma nota.
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