lunes, 10 de mayo de 2010

Apuntes gastronómicos desde la sierra de Madrid

El pasado sábado realizamos una interesantísima ruta por la sierra de Guadarrama, en concreto partimos en busca de la peña del Archipreste de Hita. No me entretendré demasiado en lo que a la marcha se refiere, ya lo hace muy bien Myriam en su blog.

Eso si, descubrí una planta preciosa de nombre y forma, el Ombligo de Venus, con propiedades afrodisíacas y energéticas, que bien merecerán una receta en mi seccion de cocina afrodisíaca.




Además tuvimos la suerte, de una vez finalizada la caminata, meternos entre pecho y espalda unos chuletones descomunales en tamaño e impecables en cuanto a la maduración de la pieza en cámara se refiere. El restaurante en cuestión es El Asador Alto del Leon.



Arriba las piezas en el mostrador de la entrada y abajo una vez en el plato.



3 comentarios:

  1. Es muy buen márketing eso de poner las piezas a la entrada. Nosotros sólo entramos a por café, a las 9 de la mañana, y ya nos captaron para la comida.

    Muy rico!! :)

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  2. diossssssss que bueno estaba el chuleton... aun estoy salivando!!!

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  3. Myriam, eso demuestra que el escaparatismo funciona muy bien.
    Xuset, si la carne roja embrutece como decia mi abuela, esta semana seré el mismísimo Hulk.

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