Es muy fácil...
- 1 taza de zumo de limón.
- 1 taza de azucar.
- 1 taza de agua.
- Maicena para espesar.
- Pechuga de pollo.
- Harina.
- 1 Huevo.
- Aceite de girasol.
Para preparar la salsa mezclar el agua, el zumo y el azucar.
Poner a fuego y cocer durante 5 minutos.
Diluir una cucharada grande de maicena en un poco de agua fria e ir añadiendola a la salsa hirviendo hasta que adquiera la textura deseada, vamos hasta que espese.
Pasar la pechuga de pollo por harina y después por huevo batido. Freir en aceite de girasol.
Filetear la pechuga y colocar en el plato, decorar con unas tipicas rodajas de limón y rociar con abundante salsa.
Ya me contareis si os ha gustado.
Este miercoles vente un poco antes y lo veo in situ...
ResponderEliminarEso tendrás que demostrarlo...
ResponderEliminaryo estoy segregando ya... ¡¡¡¡¡queeee ricoooo!!!!!!
ResponderEliminartraeme un cacho a casa y te digo
ResponderEliminarTranquilos que habrá para todos...
ResponderEliminar