martes, 18 de mayo de 2010

Pollo al limón

Después de mucho probar he conseguido preparar el pollo al limón casi como lo hacen en el restaurante chino de mi barrio.



Es muy fácil...






- 1 taza de zumo de limón.
- 1 taza de azucar.
- 1 taza de agua.
- Maicena para espesar.

- Pechuga de pollo.
- Harina.
- 1 Huevo.
- Aceite de girasol.


Para preparar la salsa mezclar el agua, el zumo y el azucar.
Poner a fuego y cocer durante 5 minutos.
Diluir una cucharada grande de maicena en un poco de agua fria e ir añadiendola a la salsa hirviendo hasta que adquiera la textura deseada, vamos hasta que espese.
Pasar la pechuga de pollo por harina y después por huevo batido. Freir en aceite de girasol.
Filetear la pechuga y colocar en el plato, decorar con unas tipicas rodajas de limón y rociar con abundante salsa.
Ya me contareis si os ha gustado.

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