viernes, 26 de marzo de 2010

Omega3 contra el crimen

En la Universidad de Oxford están llevando a cabo un estudio, según el cual, los ácidos grasos Omega3, que se encuentran fundamentalmente en los pescados azules, podrian ayudar a regular conductas agresivas y reducir los niveles delictivos. Podeis leer más y mejor sobre el asunto en cuestión aqui.


A partir de ahora mi bocata del fútbol sera siempre de sardinas en aceite...



A mis clientes les preparare platillos a base de boquerones...






Y este veranito...

...a ver si controlo mi lado salvaje.


4 comentarios:

  1. Pues yo debo ser una persona muy apacible porque no me puede gustar más el pescadoooooooo...

    Y voy a dejar de leer tu blog porque me abre el apetito.

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  2. Pues muy cierto,Carlitos toma un complemento alimentario de omega para la hiperoactividad.

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  3. Myriam noooooo... No puedo perder a mi mejor cliente!

    Titi. Así esta de suave ultimamente el Carlitos.

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  4. ¿Y no explica por qué en la montaña lo que más me apetece a mí son las sardinas???? ¿Quién despierta mi agresividad en la montaña????

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