En la Universidad de
Oxford están llevando a cabo un estudio, según el cual, los ácidos grasos
Omega3, que se encuentran fundamentalmente en los
pescados azules, podrian ayudar a regular conductas agresivas y reducir los niveles delictivos. Podeis leer más y mejor sobre el asunto en cuestión
aqui.
A partir de ahora mi bocata del fútbol sera siempre de sardinas en aceite...
A mis clientes les preparare platillos a base de boquerones...
Y este veranito...
...a ver si controlo mi lado salvaje.
Pues yo debo ser una persona muy apacible porque no me puede gustar más el pescadoooooooo...
ResponderEliminarY voy a dejar de leer tu blog porque me abre el apetito.
Pues muy cierto,Carlitos toma un complemento alimentario de omega para la hiperoactividad.
ResponderEliminarMyriam noooooo... No puedo perder a mi mejor cliente!
ResponderEliminarTiti. Así esta de suave ultimamente el Carlitos.
¿Y no explica por qué en la montaña lo que más me apetece a mí son las sardinas???? ¿Quién despierta mi agresividad en la montaña????
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