lunes, 7 de junio de 2010

Cocina sincera

Por más que intento cocinar para mís clientes como si lo hiciera para mi gente, es imposible, no puedo.
El otro día preparé cena en casa y claro, lo di todo. Desde el cariño, el amor y con el aliciente que tiene ver en directo y de manera instantánea la reacción que provocan tus platos.
En fín que mís amigos se fueron de casa encantados.



Me gusta personalizar la minuta...




Primero un Tartar de Atún a la mejicana, servido con Guacamole y tortillitas de Trigo...




Luego una Espuma caliente de Patata, Hongos, Huevo poche y aceite de Trufa...




Luego un Salmonete completamente desespinado, sobre una galleta crujiente, Tomate confitado y un pesto de Rúcula...




Después un costillar de Cerdo deshuesado y servido con un chutney de Berenjenas...




De postre, una crema de Calabaza con Vainilla y Naranja...




Y para bajar todo esto un mojito...




En fín que fué un placer... para ellos y para mí.

6 comentarios:

  1. Para nosotros sí que fue un placer.

    Muchas gracias megachef!! :*

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  2. Mira, Espi, una cosa te digo. Hacía mucho tiempo que no cenaba yo tan bien. Y como dije en el FB, no sólo por la comida, que estaba espectacular, sino por lo que se veía tras ella. Mucho cariño y mucha preparación. La conversación mediante estuvo también de lujo.
    Lo malo es ser amigo tuyo porque... ¡¡a ver quién cojones te invita a ti a cenar¡¡ Un fuerte abrazo.

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  3. Bueno Espi, encanrados es decir poco!!! Estaba todo delicioso, pero es lo que dice Elvis, saber el tiempo que has dedicado a cada plato, a cada detalle y a cada sabor es lo que hace de esa cena un momento memorable. Eres un sol y cocinas que te mueres!! Pero claro, ahora entiendo determinadas cosas...cómo te presento yo a ti sigamos mi plato estrella que es... un sandwich de jamón y queso!!!jajaja!! MIL GRACIAS.Eres Grande!

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  4. buen menu,buen menu,buen menu señorrr...lalalalallaa.
    eres un crack Fer.

    llamas.

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  5. ¿Estas son las cosas que haces cuando no puedo ir? Ya sabes que con unas croquetas y unas patatas de bar me tienes conquistado.

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  6. Lo que fue increible de verdad fue como quedo la cocina después de todo... se merecia una foto!

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