El otro día preparé cena en casa y claro, lo di todo. Desde el cariño, el amor y con el aliciente que tiene ver en directo y de manera instantánea la reacción que provocan tus platos.
En fín que mís amigos se fueron de casa encantados.
Me gusta personalizar la minuta...
Primero un Tartar de Atún a la mejicana, servido con Guacamole y tortillitas de Trigo...
Luego una Espuma caliente de Patata, Hongos, Huevo poche y aceite de Trufa...
Luego un Salmonete completamente desespinado, sobre una galleta crujiente, Tomate confitado y un pesto de Rúcula...
Después un costillar de Cerdo deshuesado y servido con un chutney de Berenjenas...
De postre, una crema de Calabaza con Vainilla y Naranja...
Y para bajar todo esto un mojito...
En fín que fué un placer... para ellos y para mí.
Para nosotros sí que fue un placer.
ResponderEliminarMuchas gracias megachef!! :*
Mira, Espi, una cosa te digo. Hacía mucho tiempo que no cenaba yo tan bien. Y como dije en el FB, no sólo por la comida, que estaba espectacular, sino por lo que se veía tras ella. Mucho cariño y mucha preparación. La conversación mediante estuvo también de lujo.
ResponderEliminarLo malo es ser amigo tuyo porque... ¡¡a ver quién cojones te invita a ti a cenar¡¡ Un fuerte abrazo.
Bueno Espi, encanrados es decir poco!!! Estaba todo delicioso, pero es lo que dice Elvis, saber el tiempo que has dedicado a cada plato, a cada detalle y a cada sabor es lo que hace de esa cena un momento memorable. Eres un sol y cocinas que te mueres!! Pero claro, ahora entiendo determinadas cosas...cómo te presento yo a ti sigamos mi plato estrella que es... un sandwich de jamón y queso!!!jajaja!! MIL GRACIAS.Eres Grande!
ResponderEliminarbuen menu,buen menu,buen menu señorrr...lalalalallaa.
ResponderEliminareres un crack Fer.
llamas.
¿Estas son las cosas que haces cuando no puedo ir? Ya sabes que con unas croquetas y unas patatas de bar me tienes conquistado.
ResponderEliminarLo que fue increible de verdad fue como quedo la cocina después de todo... se merecia una foto!
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