Me pasa Eme la siguiente definición...
Mageirocofobia: Se define como un persistente, anormal e injustificado miedo a cocinar o preparar alimentos.
Puedo entenderlo, todos tenemos nuestras fobias. Yo no salgo de casa sin mi topofobia, ofidiofobia, acrofobia o catagelofobia. En fin.
Si sufres un miedo atenazador a cocinar y los fogones te producen urticaria, sigue mis consejos y tal vez puedas superarlo.
Si no lo consiges, no te preocupes deja que te cocinen, mola mucho...
Pégate a alguien que sepa y lánzate en pareja, si lo hacen los paracaidistas...
Cómprate 1080 Recetas de Cocina, un buen libro de iniciación...
Empieza con cosas fáciles, no te compliques...
Grábate los programas de Arguiñano, si él lo hace vinagre...
Convierte cocinar en algo agradable, buena música, algo de beber...
Inténtalo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Quiero un A + E!!!
ResponderEliminarQué mono que es Ratatouille!!
Hecho!!!!!
ResponderEliminar