viernes, 21 de mayo de 2010

Bayas de Goji



Igual no tienen ningún beneficio especial para el organismo como nos tratan de vender. Pero el otro día me preparé una ensalada con ellas y me pareció que estaban muy ricas...

Gratiné un medallón de queso de cabra en el grill del horno, lo acompañé de unas lechugas variadas y añadí abundantes bayas de Goji. Aliñé la ensalada con un buen aceite de oliva virgen, vinagre de Módena y miel...

Beneficiosas para mi organismo no sé... sabrosas mucho.

3 comentarios:

  1. si es verdad, me las zampe en una ensalada y estaban mu buenas, hay que tener mucho hambre pa comerselas solas

    ResponderEliminar
  2. Algo tenia que hacer con ellas... me las encasquetó mama!

    ResponderEliminar
  3. Se dicen goyi? goñi? gojjjji? A ver si a alguien le da por buscar informacion de ellas y lo cuenta, que yo tengo mucha curiosidad, pero me da mucha pereza :)

    ResponderEliminar