jueves, 15 de abril de 2010

Cocina Afrodisiaca... Mousse de pistachos con frambuesas

Ingredientes (6 personas):

- 200 g de pistachos pelados
- 500 ml de leche
- 100 g de azúcar de caña
- 40 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 40 cl de nata líquida muy fría
- 6 yemas de huevo y 2 claras
- 3 hojas de gelatina
- 6 gotas de colorante verde (opcional)
- algunas frambuesas para decorar



Preparación:
Calentar la leche y añadir los pistachos. Parar el fuego y tapar para que infusionen.
Bañar las hojas de gelatina en agua fría.
Mientras tanto, batir las yemas de huevo con la maicena y el azúcar, hasta que blanqueen.
Triturar la leche con los pistachos hasta obtener una pasta, verterla sobre la mezcla huevos/maicena y hacer espesar a fuego lento, removiendo.
Fuera del fuego, añadir las hojas de gelatina escurridas, el colorante alimentario y 2 claras de huevo batidas a punto de nieve, reservar.
Montar la nata e incorporarla suavemente a la preparación.
Dividir en unas bonitas copas y servir muy frío, decorar con las frambuesas.

Frambuesa: Esta fruta es más adecuada para la mujer ya que contribuye a relajar los órganos sexuales y facilita el acto amoroso en el varón.
Pistacho: Quizá ahí está el secreto de porqué es tan caro y tan apreciado por las gentes. Mézclalo en un plato junto a las avellanas y los higos y prepárate para lo que venga.

1 comentario:

  1. Suena delicioso. Mucho más que comerse los cojones de un mono, o el cuerno de un rinoceronte, como hacen en algunos países...

    ResponderEliminar