martes, 12 de junio de 2012

Ahora fresón

Estamos en plena temporada de fresón.
No te limites a tomarlos de postre. Atrevete a incorporarlos en las ensaladas, prepara refrescantes gazpachos y sopas frías, utilizalos de guarnición con los todo tipo de pescados azules que ahora también están en plena temporada, prepara salsas que acompañen a carnes grasas como cerdo y pato...


O mi recomendación de hoy, cuando hagáis una barbacoa, muy típica en época estival, dadle una oportunidad preparando unas brochetas y cocinarlas al carbón. Servid con un helado de vainilla.
Ya me diréis.

5 comentarios:

  1. Muy rico!!! ya podrían aprender por aquí (USA) de tus recetas y recomendaciones para sus barbacoas. Gracias por la actualización

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  2. De nada Megg. Aprovecha tu viaje y disfruta de la escasa gastronomia local todo lo que puedas.

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    1. ufff!! estoy intentado mantener la línea y la salud, pero aqui resulta muyy complicado...jijiji. volveré con algún kilillo de más.... ;)

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